Sanitäranlagen sind geöffnet und können gegen eine Gebühr genutzt werden – Der Kran ist einsatzbereit

Aktuelles

Der Winterschlaf ist vorbei, der Hafen erwacht. Die Sanitäranlagen sind geöffnet und können gegen eine Gebühr genutzt werden.

Der reguläre Fährverkehr der Oderhaff-Rederei Peters startet am 1. Mai. Detaillierte Informationen direkt bei der Oderhaff Reederei Peters | Schiffsfahrten Stettiner Haff (reederei-peters.de)

Der Kran ist einsatzbereit. Krantermine bitte individuell abstimmen – Kontakt

Veranstaltungskalender des Hafenvereins Kamp e.V.

Finden Sie folgend alle aktuellen Termine zu Veranstaltungen, Festen, Konzerten oder sonstigen Anlässen des Hafenvereins Kamp e.V.

Mitgliederversammlung am 2. Juni, 19 Uhr

Sommerkonzert mit H.-E. Wenzel 25. Juni ab 17 Uhr

Segellager SSC Anklam: 24. bis 31. Juli auf dem Gelände des Hafenvereins.

Weihnachtsfeier am 3. Dezember. Teilnahmemeldung bis 22. November.

„Dankeschönveranstaltung“ am 5. September ab 9 Uhr

Arbeitseinsätze am 9. April, 23. April, 14. Mai, 20. August, 17. September, 22. Oktober und 5. November. Beginn 8 Uhr.

Arbeitseinsätze zur Konzertvorbereitung vom 20. Juni bis 24. Juni ab 17 Uhr

Vorstandssitzungen: 4. April, 2. Mai, 6. Juni, 15. August, 12. September, 10 Oktober und 7. November. Beginn 19 Uhr

Alle Termin sind vorläufig und können situationsbedingt geändert werden – keine Garantie.