20 Jahre Hafenverein

Ein Empfang zu Ehren des 20. Gründungsjubiläums des Hafenvereins feierten die Vereinsmitglieder am 8. August und konnten liebe und treue Gäste willkommen heißen. Die Musiker vom Sinfonieorchester um Ali Voigt sorgten für eine festliche Stimmung und für einen würdevollen musikalischen Auftakt.  Auch Bürgermeisterin Ruth Schiller, die Feuerwehr Bugewitz, der Anklamer Carnevalclub, der Landtagsabgeordnete Bernd Schubert sowie Ehrenmitglied Hans-Eckhardt Wenzel ließen es sich nicht nehmen und reihten sich in die Schar der Gratulanten ein. Vereinschef Siggi Henck und der Vorstand des Hafenvereins konnten an diesem Tag zahlreiche gute Wünsche entgegen nehmen. Das herzhafte Büfett mit Matjeshäppchen, Lamm am Spieß und Aal in Aspik, eine Geburtstagstorte und etliche Salate sowie geistige Getränke rundeten dieses Fest ab.